top of page
  • Carol Senna

Fluminense 1x1 Cruzeiro: Empate com sabor de quê?

Começou o sonho do Hepta pro Rei de Copas...

E começou com um empate em 1x1 no Maracanã contra o Fluminense de Fernando Diniz.

Primeiro tempo, o Cabuloso parecia estar brincando de batata quente, não acertamos mais do que dois passes seguidos. Robinho foi o único lúcido que ainda criou alguma coisa.

Apesar do sonolento jogo de empurra, o setor defensivo funcionou e o 0x0 na primeira etapa ficou de bom tamanho.

Segundo tempo erramos menos passes, mas pouco foi criado. Rodriguinho não vem atuando bem e talvez até se deva ao fato de estar jogando como armador, mais centralizado e longe dos atacantes, fugindo das suas características. O que também não o impede de acertar passes e domínios de bola fáceis. Egídio voltando ao time fez uma boa partida, do outro lado Orejuela nos deu um alento na lateral direita mostrando evolução na marcação.

O gol achado de Pedro Rocha nos traria a vitória para uma decisão dentro de casa. O que seria um sonho diante do futebol pouco produtivo e irritante que o time demonstrou.

Mas tomamos o empate num lance de bola parada no apagar das luzes...

A vontade melhorou, a ambição ainda esta aquém do esperado. Mas a marcação a “la Mano” voltou a aparecer.

Por fim estivemos mal ofensivamente, muito mais seguros no setor defensivo e um empate na casa do adversário não é um mau resultado.

Apesar da frustração da vitória não ter vindo também temos a nítida sensação que pouco foi feito por ela.

Ficamos com aquele gostinho de que o resultado poderia ter sido melhor. Mas sabe, talvez não também...

FICHA TÉCNICA: FLUMINENSE 1 X 1 CRUZEIRO Data/Hora: 15/05/2019, às 21h30 (de Brasília) Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ) Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP-FIFA) Nota L! - 6,0: Parou muito o jogo, mas acertou nos lances capitais Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (SP-FIFA) e Neuza Ines Back (SP-FIFA) Árbitro de Vídeo: Jose Claudio Rocha Filho (SP) Público e renda: 15.912 /R$ 398.635,00 Gramado: Bom Cartões amarelos: Ganso, Nino (FLU); Rodriguinho, Lucas Romero (CRU) Cartão vermelho: Não houve Gols: Pedro Rocha, 12'/2ºT (0-1) e João Pedro, 48' 2ºT (1-1) FLUMINENSE: Rodolfo; Gilberto, Nino e Matheus Ferraz e Caio Henrique; Allan, Daniel (Ewandro, 23'/2ºT), Léo Artur (Marcos Paulo, 31'/2ºT) e Paulo Henrique Ganso; Yony González e Luciano (João Pedro, 38'/2ºT). Técnico: Fernando Diniz. CRUZEIRO: Fábio, Orejuela, Dedé, Léo e Egídio; Henrique, Lucas Romero, Robinho, Rodriguinho (Jadson, 22'/2ºT) e Pedro Rocha (David, 32' 2ºT); Fred (Sassá, 36'/2ºT). Técnico Mano Menezes.