top of page
  • Foto do escritorDebateZeiros

Confiança x Cruzeiro: 1/38: Resultado não esperado

A estreia do Cruzeiro na Série B do Campeonato Brasileiro não foi nada boa, a Raposa perdeu por 3 a 1 para o Confiança, na tarde deste sábado (29).

Com uma arbitragem questionável (não deu um pênalti claro para o time celeste), e vivendo uma situação nada comum, o Cruzeiro ficou com nove jogadores em campo numa fração de dois minutos o volante Adriano e o goleiro Fábio foram expulsos, aos 40 minutos e 42 minutos do primeiro tempo, respectivamente, atrapalhando demais os planos do time celeste.

O time mineiro até foi guerreiro e chegou ao empate no começo do segundo tempo, mas acabou levando dois gols e sofreu o primeiro revés logo na estreia do Brasileirão.

O próximo jogo do Cruzeiro está marcado para quinta-feira (3/06), às 16h30, na terceira fase da Copa do Brasil, contra a Juazeirense, no Mineirão.